Hier sind wir als nächstes persönlich anzutreffen …

30.03.2021 - von 17:00 bis 20:30 Uhr!

WO:

Mehrzweckhalle Niersbach
Maareckenstraße

OV-Ausbildungstage 2021

Allgemein: Seit Sommer 2019 haben wir unseren OV-internen Ausbildungsbetrieb zeittechnisch umstrukturiert.
Anstatt wöchentlich stattfindenden OV-Ausbildungsabenden, sollen von dort an
einzelne OV-Ausbildungstage stattfinden. Diese werden in Einklang mit der Verfügbarkeit möglichst vieler Mitglieder terminiert.
Auf diese Weise kann erreicht werden, dass jeweils möglichst viele Mitglieder an den Ausbildungstagen teilnehmen können, die Ausbildungstage können weiter im Voraus inhaltlich geplant und vorbereitet werden und in der Mittagspause, sowie im Anschluss viel angenehme Zeit zur Kameradschaftspflege bleibt.

Die Möglichkeit auf ergänzende Ausbildungs- und Übungsabende je nach Bedarf und Verfügbarkeit bleibt natürlich dennoch unter Vorbehalt.

Weiterhin wird die Ausbildung mit möglichst viel Praxis erfolgen. Hinweise zur jeweilig benötigten Kleidung werden frühzeitig bekanntgegeben.

! AKTUELL !
Aufgrund der aktuellen Situation sind wir natürlich dazu angehalten,
vorerst keine Ausbildungstage abzuhalten.
Zum aktuellen Zeitpunkt ist noch nicht absehbar, zu ab wann der
Übungs- und Ausbildungsbetrieb wieder wie gewohnt aufgenommen werden darf. Wir informieren früh genug über unsere Medien.

In Überlegung ist aktuell ein online Ausbildungsbetrieb als zwischenzeitliche Überbrückung. Auch hierzu sind noch keine Termine bekannt gegeben worden, wir informieren in den kommenden Wochen.

• Termin für den ersten online Ausbildungsabend wird hier frühstmöglich bekanntgegeben

Weitere Dozenten folgen, bei Anregungen gerne Kontakt über die üblichen Wege.

Blutspenden 2021

Die Blutspenden finden in der Mehrzweckhalle in Niersbach (Maareckenstraße) im Zeitraum von 17:00 bis 20:30 Uhr statt.

• 05.01.2021
      • 30.03.2021
      • 08.06.2021
      • 20.08.2021
      • 09.11.2021

Weitere Termine:

Folgen!

Änderungen sind jederzeit vorbehalten, werden aber rechtzeitig bekannt gegeben.